]•[ Как звать тебя, странник?
- Мое имя Сулкар, если тебе интересно это знать, Повелительница Стеклянного Леса. Друзья называют меня Сул.
]•[ Сколько ты прожил на белом свете?
- На белом? - Волк слегка усмехнулся. - На белом свете я, пожалуй, еще не жил. И все же - мне 4,5 года.
]•[ К какой стае пренадлежит кровь твоя?
- Этого мне не ведомо, и, не думаю, что будет когда-либо известно.. Я одинок.
]•[ Кем ты приходишься стаи?
-
]•[ Расскажешь ли ты мне о себе, а то я слепа стала.
- Да, пожалуй я смогу описать себя... Первое, что я могу сказать - я редко разглядываю себя в ледяных зеркалах воды. Я - огромный волк, крупнее обычных, насколько я могу судить по себе. У меня недлинная, но пушистая шерсть, она имеет необычный для волков золотисто-рыжий окрас. Шерсть на спине, голове и боках золотисто-рыжая, а на лапах и животе - песчано-бежевая. За спиной у меня огромные крылья песчано-рыжего окраса, гармонирующего с шерстью. Крылья орлиные, широкие и длинные. Из них иногда выпадают перья, но это редко. Мои необычные глаза имеют цвет старого золота, с несильным изумрудным оттенком. В этих глазах обычно не отражаются никакие чувства и эмоции. На лбу и на шее у меня красивые рубины и изумруды в золотой оправе. Эти драгоценные камни - не просто безделушка или украшение. Они - память о моих родителях.
]•[ Кто ты с нутри, могу ли я счесть тебя другом?
- Пожалуй, еще никто не знал меня так глубоко, как сейчас узнаешь ты, Повелительница Стеклянного Леса.. Я всегда собран и спокоен. На первый взгляд совершенно невозмутим. На второй - самоуверен. В самом деле доля правды есть и в первом и во втором варианте. Меня действительно очень сложно вывести из себя. И я достаточно самоуверен. Я прожил достаточно долгую и сложную жизнь, что научило меня мудрости и уверенности в собственных силах. Я умею принимать правильные решения, рассуждать логически. Но, как все другие, я, естественно, не застахован от ошибки. В общении я стараюсь произвести впечатление таинственности и замкнутости. Но это будет только первое впечатление. Если, конечно, будет второе. На самом деле я - добрый, благородный и обходительный. Я меня есть свои принципы и Кодекс Чести, немного отличимый от общепринятых. Родители обучали меня никогда не испытывать страх или ненависть. Это им почти удалось. И все же я не совершенен. Вот, собственно говоря, и все...
]•[ Откуда ты заявился в наш лес?
- Разреши, о Повелительница Стеклянного Леса, рассказать тебе о моей истории немного позже... Я даю слова, Слово Волка, Слово Сулкара - Воина Морей, сегодня я расскажу тебе эту интересную историю.
- Теперь, пожалуй, я готов поведать тебе свою историю, о Повелительница Стеклянного Леса. Слушай же.. Я был обычным волчонком, родившимся у пары волков-одиночек. Они не успели вырастить меня - им было дано прожить недолгую жизнь.Моя семья жила на краю Леса Золотого Пламени. И в этот коварном лесу жила одна-единственная стая. Стая Ярого Огня. Ее предводителем был жестокий волк пяти-шести лет по имени Кронос. Его идея была объединить лес и все его окрестности. Очередной жертвой его амбиций суждено было стать одиночкам. К несчастью, или может быть, к счастью, уж не мне ою этом судить.. Прости, повелительница. Боюсь, я немного заболтал тебя. Вскоре его шпионы нашли и мою небольшую семью. И Кронос с отрядом из десяти воинов напали на моих родителей. Они храбро защищались, но не смогли спасти свои жизни. Кронос предложил им выбор: они присоединяются к стае или умирают. О жестокости и беспощадности этого волка уже давно ходили слухи. Оказались не слухи. Моих родителей убили у меня на глазах - мать просто истекла кровью, а отец истек кровью из перегрызенного горла. Но самое главное, они добились желаемого - мне удалось бежать, не попав в лапы Кроносу. Я убежал, но тогда мне было чуть больше полугода. Что будет делать такой маленький волчонок во враждебном для него мире? К счастью, я встретил старого волка по имени Тьенан. Он воспитал меня и вырастил. Он заменил мне отца и мать. Мы с ним путешествовали с места на мест, охотясь и сражаясь за свои права. Именно этот волк и научил меня летать, так как у него самого были точно такие же крылья. Я всегда старался, да и сейчас стараюсь, стать таким же как он. В одной из битв за пропитание между одиночками он был ранен. И умер. Но умер достойно, как должен был погибнуть истинный воин! С тех пор я странствую один. Но наша связь оказалась настолько сильна, что даже из Иного Мира мы можем общаться друг с другом. Так я пришел сюда и решил обосноваться здесь на некоторое время.
]•[ Каковы твои искуства и твоя сила?
- Моя первая способность - связь с моим учителем, Тьенаном. Я могу иногда связывать с ним, также как и он со мной. Он может мне советовать, как поступить и направлять меня. Вторая моя способность - внушение. Естественно, этой способности можно противостоять. Внушить я могу только какое-то определенное желание - уйти в лагерь; забыть, что меня видели. И внушения всегда безобидные - мой Кодекс не позволит мне издеваться над другими. Третье же - мои крылья, возможность летать.
]•[ Солгласен ли соблюдать наш устав?
- Да, надеюсь я смогу ужиться с Вашими законами...
Отредактировано Сулкар (2008-09-16 17:48:20)