]•[ Как звать тебя, странник?
Волк поначалу лишь ухмыльнулся. Но зачем решил ответить:
- Я Рок. Можно Ассасин. Мало кто знает, но мое настоящее имя Гордон
]•[ Сколько ты прожил на белом свете?
- Около 4 лет..
]•[ Расскажешь ли ты мне о себе, а то я слепа стала.
Что ж, так и быть... Я - крупный, угольно-черный волк, без единого серого пятнышка. Глаза мои - две льдинки, не выражающие ничего, абсолютно никаких эмоций. Всегда тяжело понять, о чем я думаю на самом деле. Впрочем, опишу себя по подробней. Я - Волк про которого можно сказать "настоящий воин". Сильный, ловкий, беспощадный к врагам. Немного крупнее своих сородичей. Поджарое тело, изобилие мышц, которые плавно перекатываються под короткой черной шерстью. Мощные лапы, которые с лёгкостью могут сломать челюсть и даже некоторые кости противников. Белоснежные клыки по прежнему остры и легко вспарывают шкуру добыче и горло врагам. Плечи покрывают шрамы от чужих клыков, а от левой брови до нижней челюсти идет шрам.

В "безумии"

]•[ Кто ты с нутри, могу ли я счесть тебя другом?
Квай-Гон снова ухмыльнулся. Затем его взгляд погрустнел и волк начал свой рассказ:
- У меня нет друзей. Знаешь, вообще характер у меня очень странный. Я ни во что не ставлю ни честь, ни преданность. Если нужно будет предать вожака или стаю - предам. На самом деле - я типичный предатель и перебежчик. Для меня в первую очередь - мои независимые приоритеты. Знаешь, а я ведь жестокий. Очень жестокий. Возможно, даже слишком жестокий. Суровый, холоднокровный, на морде не отражаются никакие эмоции. Глаза всегда смотрят прямо, и как будто видят тебя насквозь. Я абсолютно спокоен почти в любой ситуации - и в обычном разговоре, и в смертельном поединке. Я волк невспыльчивый, меня тяжело вывести из себя
]•[ Откуда ты заявился в наш лес?
Моя история не так интересна... Что ж, я расскажу ее, но чуть позже..
Я в тяпницу БИО напишу. Можно?
]•[ Каковы твои искуства и твоя сила?
Я умею драться. Очень хорошо драться. Меня вообще тяжело победить. Также умею высоко прыгать в бою.
Но и у меня есть недостатки. Когда-то на меня было наложено проклятье - "безумие". В этот момент я теряю способность мыслить и контролировать себя и начинаю "бушевать" - драться, рушить, убивать. Вокруг меня периодически появляются зеленые блики, глаза становятся зелеными и излучают свечение
]•[ Солгласен ли соблюдать наш устав?
Да
Ладно. Принята.
Отредактировано Рок (2008-12-07 13:54:00)